日本風的連鎖店「爭鮮」

           
  • 2018.12.10
  • 更新:2019.01.03
  • 飲食
日本風的連鎖店「爭鮮」


這次幫大家介紹在台灣公司「爭鮮」旗下的連鎖店。

雖然「爭鮮」和一般的台灣食物比起來價格稍微高一點,但是在他們旗下的店裡可以吃到接近日本風味的食物。

「爭鮮」系列有四種店面:「爭鮮迴轉壽司」「爭鮮外帶壽司」「定食8」「點爭鮮」。

爭鮮迴轉壽司

爭鮮迴轉壽司:每盤30元均一價的迴轉壽司,在台灣全國有156家分店。用餐方式是像日本傳統迴轉壽司的方式,把一盤盤的壽司放在迴轉帶上運送到每個座位前,只要在座位上一伸手就可以拿到壽司盤。
一般選擇在店裡用餐,可以慢慢享受迴轉的樂趣。不過若趕時間也有提供餐點外帶。

爭鮮外帶壽司

爭鮮外帶壽司單品1個10元,讓顧客自由搭配喜愛的口味。全台灣共有24家分店。可以買到像照片裡那樣的便當。

定食8

定食8。在全台灣共有60家分店。共有八種定食套餐,每份180元。
提供海鮮丼,焼魚定食、豬排定食等等日式料理。點餐方式是在門口的點餐機。這家店主打限時供餐,如果顧客等候餐點超過15分鐘,可以提供免費180元的餐券。訂購定食就可以無限享用白飯和味噌湯。

另外,平日下午的時間,八種定食主餐加白飯和味噌湯還附加點心只要150元。如果能接受在這些時段用餐,也是很划算的選擇。

點爭鮮

點爭鮮 是最近開始的點用方式。點餐是用每個桌上的平板電腦,現點現做。餐點做好後會用新幹線火車送到顧客的桌前。而且菜單在平板裡面有照片和中日文翻譯。也會詳細紀錄所點的餐點,金額,還有小遊戲贈送獎品。這些方式不但多了趣味感,餐點也相對比較新鮮。而且我們嘗試過自己覺得,餐點選擇也豐富很多,除了壽司以外也有烏龍麵和炸物,迷你丼,甜點等等餐點。可以推薦給大家!現在全台灣共有14家分店。

爭鮮旗下的店家雖然不是日本的連鎖店,但是如果想體驗日本的感覺,建議可以到這些店嘗試一下喔!

2018年12月10日