日本進口連鎖店「大阪王将」是怎樣的一家店?

           
  • 2018.10.17
  • 飲食
日本進口連鎖店「大阪王将」是怎樣的一家店?

今天幫大家介紹日本進口的連鎖店「大阪王将」
第一家在台灣的大阪王将,在2016年9月開幕,現在全台灣一共有18間門市。
日本連鎖店一直增加是台灣人很感興趣的事,而且對在台灣生活的日本人來說也很開心。畢竟想念家鄉的時候就可以去這些店吃到日本的口味。
如果這些店家的味道或是菜單像日本一樣的話當然很不錯,實際情況如何呢?我們就去試試看。

下個圖片是菜單的一部分,
這店的招牌菜主要是餃子,但是除了餃子以外,單點的菜色也和日本差不多。

王将海鮮炒麺 140元

味道還可以,中規中矩的海鮮味道,但是菜太多了…。

如果想要加點附餐有兩種選擇,一種是加79元的燒餃子套餐,另一種是加99元的白飯套餐。

下一個圖片是乾燒蝦仁150元,加99元的套餐。

白飯套餐是加餃子3個,味噌湯,炸雞2個或是青菜。
如果再加30元,就可以增加餃子3個。(這樣是比單點划算啦,如果愛吃煎餃可以考慮)

裡面有好幾隻大蝦子,味道也還不錯。
但是炸皮很硬,咬起來有點吃力…要和醬料混合比較好。

餃子像上面圖片的一樣,一點點燒焦的感覺,不過這是日本的餃子的特色,餃子裏的餡料很多,和台灣的鍋貼是不同的口味和口感,如果想試試看日本的餃子,可以推薦大阪王将的餃子。

味噌湯裏有柴魚片,這是台灣的口味,甜甜的…

單點的價格大約150元左右,如果換算成日幣的話,在台灣比在日本便宜一點。
餃子單點也可以,但是套餐方式比較划算。
要不要選擇單點,看自己的喜好決定,如果想試試看日本餃子的口感。可以試試看「大阪王将」喔~

2018年10月17日