台中 亞緻大飯店46樓(中文)

           
  • 2018.08.26
  • 飲食
台中 亞緻大飯店46樓(中文)

這次幫大家介紹在台中亞緻大飯店46樓的頂餐廳。
每年一兩次在某些紀念日,有些人喜歡到特別的地方吃飯或是喝下午茶,推薦給大家這間餐廳。

我們這次享用了下午茶的套餐。
用餐時間從下午兩點開始,到五點結束。
下午茶套餐,提供湯品,沙拉,鹹點,蛋糕和飲料。

餐點介紹

這次我們喝到的湯品是玉米濃湯,不是一般的濃湯,而是像奶昔一樣香濃的玉米和奶油味。
沙拉則是蘆筍和上等加拿大烤干貝佐魚子醬。海味的香氣在嘴裡散開,加上蔬菜和醬料享用起來清爽沒有負擔。

鹹點有美國牛肉松露小漢堡,法式火腿乳酪三明治,鮮蛤蜊玉米奶酪。
甜點的造型則精緻可愛,有櫻花芒果百香慕斯,焦糖奶凍蛋糕,檸檬桂花蛋糕,薰衣草草莓慕斯,蔓越莓巧克力,宇治抹茶紅豆慕斯,巧克力當歸慕斯堡,重點是還有燻鮭魚檸檬奶酪卷!

飲料的選擇也很豐富。有法國茶宮殿的紅茶系列,咖啡系列,還有多種特調果汁飲料。平時愛喝咖啡的我,這次為了配合優雅的點心,破例選擇了法式藍伯爵茶,也為親愛的另一半選了他喜愛的果汁~青青草原(奇異果和柚子醬的組合)
根據可靠消息,頂餐廳的下午茶套餐不定時會更換菜色,所以如果隔段時間再訪,也許就會有意想不到的驚喜餐點喔!
下午茶套餐看起來份量不大,但是種類豐富而且用料實在,可以品嚐到五星級飯店主廚的精緻餐點,真的讓人印象深刻,回味無窮。

景觀特色

如果天氣很好的話,從大片的玻璃窗看出去,就是臺中西區市中心的景觀,讓人忘記煩惱。所以這裡大部分都是靠窗的座位。這裡也是臺中少有的高樓餐廳,非常值得體驗!

用餐氣氛

平日下午時間用餐的客人不多,可以享受優雅的氣氛。
餐點的份量也剛好,很適合兩人或三五好友相約談天。

地址:台中市西區英才路532號46樓

2018年8月26日